Горбуша, запечённая с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Устроим рыбный день?! Не зря ведь сегодня четверг😋 У меня ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ С...
Ингредиенты
- филе горбуши 600 г
- болгарского перца 6 шт.
- оливкового масла 2 ст. л.
- перец чёрный молотый
- соль
- зелёный лук (для подачи)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть, удалить плодоножку, разрезать пополам вдоль.
2
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить и поперчить.
3
В форму для запекания выложить рыбу.
Рядом разложить болгарский перец, слегка посолить и смазать растительным маслом.
4
Форму с горбушей и перцем поставить в разогретую до 200°С духовку. Запекать 20 минут.
5
Готовую рыбу с овощами посыпать нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями