Горбуша, запечённая с болгарским перцем

Горбуша, запечённая с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Устроим рыбный день?! Не зря ведь сегодня четверг😋 У меня ГОРБУША, ЗАПЕЧЁННАЯ С...
15

Ингредиенты

филе горбуши 600 г
болгарского перца 6 шт.
оливкового масла 2 ст. л.
перец чёрный молотый
соль
зелёный лук (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Болгарский перец помыть, удалить плодоножку, разрезать пополам вдоль.
2
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить и поперчить.
3
В форму для запекания выложить рыбу. Рядом разложить болгарский перец, слегка посолить и смазать растительным маслом.
4
Форму с горбушей и перцем поставить в разогретую до 200°С духовку. Запекать 20 минут.
5
Готовую рыбу с овощами посыпать нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!