Мясо по-французски 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Мясо получается мягким и сочным!!!
#мясо #пофранцузски #свинина #в_духовке #ужин...
5 порций
Ингредиенты
- свинины 500 г.
- большая луковица 1
- помидор 1
- средних картофелин 10
- Масло растительное
- майонеза 100 г.
- Соль, перец, приправа для свинины
- твёрдого сыра 150 г.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать свиную вырезку, отбить молотком.
2
Посыпать приправой и замариновать в майонезе на час.
3
Разложить на листе, смазанным маслом, порезанный картофель. Поперчить, посолить.
4
Разложить мясо, сверху лук порезанным полукольцами и снова картофель.
5
Затем помидоры и посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать 50 минут в духовке нагретой на 180 градусов.
7
Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями