avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Мясо получается мягким и сочным!!! #мясо #пофранцузски #свинина #в_духовке #ужин...
5 порций

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Большая луковица 1
  • Помидор 1
  • Средних картофелин 10
  • Масло растительное
  • Майонеза 100 г
  • Соль, перец, приправа для свинины
  • Твёрдого сыра 150 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезать свиную вырезку, отбить молотком.
2
Посыпать приправой и замариновать в майонезе на час.
3
Разложить на листе, смазанным маслом, порезанный картофель. Поперчить, посолить.
4
Разложить мясо, сверху лук порезанным полукольцами и снова картофель.
5
Затем помидоры и посыпать тёртым сыром.
6
Выпекать 50 минут в духовке нагретой на 180 градусов.
7
Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями