avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк семги в сливочно-чесночном соусе

Стейк семги в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
Ароматная, нежная, ооочень вкусная рыбка получается в этом соусе.🐟.
2 порции
1

Ингредиенты

  • Стейк семги или форели
  • сливок (пожирнее) 200 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • Укроп
  • Соль, перец, раст.масло

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Стейк семги (я брала охлажденную рыбу) посолить, поперчить, смазать оливковым маслом с 2-х сторон. Оставить на мин.15.
2
На сухую сковороду уложить стейк, обжарить по 3 мин.с каждой стороны. Переложить на блюдо.
3
Приготовить соус. Чеснок мелко порубить, обжарить слегка на той же сковороде, где жарили семгу (в том же масле). Вылить сливки, посолить, поперчить, посыпать укропом. Как только соус начал густеть, он готов. Можно переложить в соус стейк и полить сверху. А можно просто полить этим соусом стейк, прямо в блюде. Подавать сразу, так как этот соус подогревать не рекомендуется. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось очень нежное блюдо, как всегда я и моя жена в гастрономической эйфории
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!