avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк семги в сливочно-чесночном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк семги в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
Ароматная, нежная, ооочень вкусная рыбка получается в этом соусе.🐟.
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк семги или форели
  • Сливок (пожирнее) 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп
  • Соль, перец, раст. масло

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Стейк семги (я брала охлажденную рыбу) посолить, поперчить, смазать оливковым маслом с 2-х сторон. Оставить на мин.15.
2
На сухую сковороду уложить стейк, обжарить по 3 мин.с каждой стороны. Переложить на блюдо.
3
Приготовить соус. Чеснок мелко порубить, обжарить слегка на той же сковороде, где жарили семгу (в том же масле). Вылить сливки, посолить, поперчить, посыпать укропом. Как только соус начал густеть, он готов. Можно переложить в соус стейк и полить сверху. А можно просто полить этим соусом стейк, прямо в блюде. Подавать сразу, так как этот соус подогревать не рекомендуется. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1