
Семга в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка семги 2
- Помидор 2 шт.
- Чеснок
- Кинза
- Сливки
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Семгу обжариваем с двух сторон на сливочном масле, достаем.
2
Чеснок нарезаем мелко, помидоры на четыре части, кинзу крупно.
3
Обжариваем все там же где и рыбка, добавляем сливки и кладем рыбу закрываем крышкой. Готовим до готовности.
4
Приятного аппетита!!!



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями