
Семга с овощами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Рублева
#рыба #семга #овощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка семги 2 шт.
- Замороженной смеси овощей 1 упак.
- Сливок 20% 100 мл
- Соль
- Прованские травы
- Чёрный перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжариваем семгу с двух сторон по 2-3 минуты. Солим, перчим, добавляем прованские травы.
2
Убираем семгу со сковороды. Обжариваем наши овощи 5-7 минут. Добавляем сливки, тушим 3-4 минуты, добавляем соль.
3
Помещаем нашу рыбку в овощи. Тушим вместе 5 минут. Готово! Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)