
Стейк сёмги в соево-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Это тот беспроигрышный вариант, когда нужно приготовить и быстро и вкусно 😋 😋 😋...
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- стейка сёмги 2
- соевого соуса 100 грамм
- столовых ложки мёда 2
- чеснока 🧄 2 зубчика
- по вкусу Смесь перцев
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим маринад из всех продуктов, что ниже стейков. Опускаем в него рыбу и даём замариноваться на часок в холодильнике. Готовые стейки укладываем в смазанную растительным маслом форму, ставим в разогретую до 180* духовку и запекаем 20 минут до получения красивого блестящего колера. На поверхности рыбы появятся пузырьки - значит она готова.



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями