avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Довели народ - колбаса из крошек! Интересный рецепт закуски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Довели народ - колбаса из крошек! Интересный рецепт закуски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Вспомнился рецепт интересной закуски - колбаса из крошек. Используем всего помаленьку и...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • несладкие коржи 300-400 г
  • растительное масло для жарки 5 ст. л.
  • жареное куриное филе (колбаса, ветчина, копчености) 100 г
  • лук 1-2 шт.
  • грибы шампиньоны 50 г
  • мука 2 ст. л.
  • сметана 4-5 ст. л.
  • вода (бульон) 100 мл
  • соль, черный перец по вкусу
  • сливочное масло 150 г
  • тесто на коржи:
  • мука 220 г
  • молоко 150 мл
  • дрожжи 1/2 ч. л.
  • сливочное масло (замороженное) 70 г
  • соль 1/2 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для рецепта нам понадобится 300 гр крошки, специально выпек несладкие коржи (полоски). Тесто очень вкусное, часто его используем для пирогов, пирожков и как основу для домашней пиццы.
2
Дальше готовим соус. В небольшом количестве масла обжариваем лук (порезанный кубиком), потом сюда добавляем грибы. Как только лук зазолотится, обжарим пару ложек муки. После чего вводим оставшиеся продукты.
3
Соус прокипел несколько минут, выключаем и добавляем большой кусок сливочного масла. Как только масло разойдется (помешивайте), соединяем соус с крошками и хорошо перемешиваем.
4
Полученную основу перекладываем в пакет, хорошо руками прессуем. Придаем форму колбасы и оставляем остывать на столе. После остывания убираем в холодильник часа на три.
5
Колбаса из крошек отлично нарезается, сливочный вкус, привкус грибов и кусочки мяса. Интересный рецепт, который нужно попробовать!
6
Рецепт теста оставлю в самом конце видео ролика

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями