Печенье "Гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это восхитительное творожное печенье - из детства, его нас учили готовить наши мамы и...
Ингредиенты
творога (9%) 200 г
муки 250 г
разрыхлителя 1\2 чайной ложки
ванильного сахара 1 чайная ложка
сахара + для обваливания 2 столовые ложки
сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, ванильный сахар.
Добавить муку, перемешать.
Добавить холодное масло, натертое на терке.
Замесить тесто до однородности.
2
Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
3
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать (200) около 25 минут.
4
Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки.
Посыпать каждый кружок сахаром, свернуть пополам, посыпать еще раз и снова свернуть пополам.
Прижать получившийся треугольник вилкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!