ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "Гусиные лапки"

Печенье "Гусиные лапки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Это восхитительное творожное печенье - из детства, его нас учили готовить наши мамы и...

Ингредиенты

творога (9%) 200 г
муки 250 г
разрыхлителя 1\2 чайной ложки
ванильного сахара 1 чайная ложка
сахара + для обваливания 2 столовые ложки
сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Добавить муку, перемешать. Добавить холодное масло, натертое на терке. Замесить тесто до однородности.
2
Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.
3
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать (200) около 25 минут.
4
Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки. Посыпать каждый кружок сахаром, свернуть пополам, посыпать еще раз и снова свернуть пополам. Прижать получившийся треугольник вилкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!