
Эскаливада или печёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#навстречулету
Эскаливада - блюдо каталонской кухни. В зависимости от сезона...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Сладких перца (красный и зеленый) 2 шт.
- Картофелины 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сегодня практически все овощи доступны круглый год. Поэтому запекаем в духовке баклажаны, перцы, картофель, лук, чеснок.
2
С перцев лучше снять шкурку, порезать на дольки.
3
Подавать с подрумяненным каталонским хлебом.



4.921150
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями