Горбуша быстрого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Счастливая
Посол быстрый и проверенный 😊
Получается нежно и вкусно.
При желании можно делать...
1 час
Ингредиенты
- Горбуша
- Соль
- Лук репчатый
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем рыбину. Чистим ножичком кожу и плавники от грязи.
2
Нарезаем рыбу, лучше всего чтоб она была подморожена. Так режется лучше. Толщина кусочка примерно 1 см.
3
Затем берём СТЕКЛЯННУЮ чашку. На дно насыпаем равномерно соль и начинаем выкладывать рыбку.. Затем солим не горсткой, но чтобы соль была равномерно. И снова кладем слой рыбки. И так пока наша рыбка не закончится.
4
Затем нарезаем репчатый лук, немного его подсолить и пожулькать руками. Засыпаем лук поверх рыбки шапочкой. И сверху немного поливаем подсолнечным маслом.
5
Ставим чашку в холодильник на 1-2 часа. Мы обычно через час уже едим. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!