Постный манник с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Волкова 🏃♂️
Если вы будете печь его с чем-то кислым, то лучше добавить сахара немного больше.
Ингредиенты
- Сахар 200 г
- Манная крупа 200 г
- Вода 200 мл
- Мука 160 г
- Масло растительное 100 мл
- Сода 0,5 чайной ложки
- Уксус
- Яблоки (среднего размера) 4-5 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску высыпать манку, муку и сахар, добавить воду, перемешать. Оставить минимум на 30 минут для набухания манки.
2
По прошествии 30 минут добавить растительное масло, перемешать.
3
Добавить соду, гашеную уксусом.
4
Добавить просеянную муку, тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
5
Добавить нарезанные яблоки.
6
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить тесто в форму и выпекать примерно 40-45 мин.
7
Достать, подождать пока немного остынет, чтоб не поломался.
8
На одном фото манник со смородиной, а на другом с яблоками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкусноту 👍👍👍
14 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!