Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
Хрустящая корочка, как из печи! Ингредиенты расписаны на 1 пиццу диаметром 30 см.
8

Ингредиенты

муки 110 грамм
оливкового масла 10 мл
соли и сахара Щепотка
холодной воды 60 мл
дрожжей 1/5 часть (1,5 грамма) пачки
кетчупа или томатного соуса 3 ст. л..
Чеснока 1 зубчик
сыра моцарелла 100-150 грамм
Орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять, добавить соль, перемешать.
2
В холодную воду добавить дрожжи, сахар, перемешать. Влить оливковое масло. Всю массу добавить к муке и замесить тесто. Накрыть плёнкой, оставить на 20-30 минут.
3
Чеснок пропустить через пресс, смешать с томатным соусом. Сыр нарезать кусочками или натереть.
4
Включить духовку на 230 градусов вместе с противнем.
5
Раскатать тесто в круг диаметром 30 см. Вынимаем противень, переворачиваем вверх дном. Выкладываем тесто и быстро собираем пиццу. Смазываем соусом, выкладываем сыр, посыпаем орегано и отправляем противень на самый низ. Печём 10 минут. Тесто невероятно хрустящее, вкусное. Сыр тянется. Попробуйте, это невероятно быстро и вкусно!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!