Запечённый баклажан под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Это очень вкусно, а главное готовится очень быстро и просто, на раз, два,...
Ингредиенты
- большой баклажан 1 шт
- соли 2 щепотки
- сыра (у меня маасдам) 60 гр.
- сушёного чеснока 1 ч. л.
- растительного или оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажан моем под проточной водой, отрезаем зелёную часть и режем на кубики. Сыр натираем на тёрке (у меня покупной натёртый сыр).
2
Выкладываем баклажан в противень с антипригарным покрытием, посыпаем солью, чесноком, поливаем маслом, всё тщательно перемешиваем.
3
Баклажан сверху посыпаем сыром и запекаем минут 15-20 при 180°-200°. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!