avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый баклажан под сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый баклажан под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Это очень вкусно, а главное готовится очень быстро и просто, на раз, два,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1 шт.
  • Соли 2 щеп.
  • Сыра (у меня маасдам) 60 г
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Растительного или оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажан моем под проточной водой, отрезаем зелёную часть и режем на кубики. Сыр натираем на тёрке (у меня покупной натёртый сыр).
2
Выкладываем баклажан в противень с антипригарным покрытием, посыпаем солью, чесноком, поливаем маслом, всё тщательно перемешиваем.
3
Баклажан сверху посыпаем сыром и запекаем минут 15-20 при 180°-200°. Приятного!😋👍
4
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4