avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевое рагу

Фасолевое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия

Ингредиенты

  • фасоли белой 1 ст
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • чеснока 2 зубчика
  • куркума 1/2 ч. л.
  • Итальянские приправы 1 ч. л.
  • соль 1/2 ч. л.
  • молотый перец /чёрный/ 1-2 ч. л.
  • масло кокосовое 1/2 ст. л..
  • вода 3 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль вечером замачиваем, утром сливаем воду и промываем.
2
В течение 2 минут пассеруем лук на хорошо разогретой сковороде без масла /метод Vitalok/, затем добавляем чеснок и куркума. Продолжаем пассеровать до мягкости и полу-прозрачности.
3
Доводим до кипения воду в сотейнике среднего размера. Добавляем фасоль, жаренный лук с чесноком, морковь, приправы, соль, перец
4
Доводим смесь до кипения, затем снижаем пламя до слабого и тушим под крышкой 40-50 мин, пока фасоль не станет мягкой.
5
Снимаем с огня, добавляем масло и оставляем ещё на 20 минут. Приправляем травами и подаём к обеду. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталия, добрый день. Собираюсь приготовить это блюдо по вашему рецепту. Хотела узнать, можно ли заменить сырую фасоль на ту, что в банках?
4 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!