avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевое рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевое рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Новик Наталия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли белой 1 стак.
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Итальянские приправы 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молотый перец /чёрный/ 1-2 ч. л.
  • Масло кокосовое 1/2 ст. л..
  • Вода 3 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль вечером замачиваем, утром сливаем воду и промываем.
2
В течение 2 минут пассеруем лук на хорошо разогретой сковороде без масла /метод Vitalok/, затем добавляем чеснок и куркума. Продолжаем пассеровать до мягкости и полу-прозрачности.
3
Доводим до кипения воду в сотейнике среднего размера. Добавляем фасоль, жаренный лук с чесноком, морковь, приправы, соль, перец
4
Доводим смесь до кипения, затем снижаем пламя до слабого и тушим под крышкой 40-50 мин, пока фасоль не станет мягкой.
5
Снимаем с огня, добавляем масло и оставляем ещё на 20 минут. Приправляем травами и подаём к обеду. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1