Фасолевое рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- фасоли белой 1 ст
- морковь 1
- лук репчатый 1
- чеснока 2 зубчика
- куркума 1/2 ч. л.
- Итальянские приправы 1 ч. л.
- соль 1/2 ч. л.
- молотый перец /чёрный/ 1-2 ч. л.
- масло кокосовое 1/2 ст. л..
- вода 3 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль вечером замачиваем, утром сливаем воду и промываем.
2
В течение 2 минут пассеруем лук на хорошо разогретой сковороде без масла /метод Vitalok/, затем добавляем чеснок и куркума. Продолжаем пассеровать до мягкости и полу-прозрачности.
3
Доводим до кипения воду в сотейнике среднего размера. Добавляем фасоль, жаренный лук с чесноком, морковь, приправы, соль, перец
4
Доводим смесь до кипения, затем снижаем пламя до слабого и тушим под крышкой 40-50 мин, пока фасоль не станет мягкой.
5
Снимаем с огня, добавляем масло и оставляем ещё на 20 минут. Приправляем травами и подаём к обеду. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталия, добрый день. Собираюсь приготовить это блюдо по вашему рецепту. Хотела узнать, можно ли заменить сырую фасоль на ту, что в банках?
4 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!