
Фасолевое рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли белой 1 стак.
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Чеснока 2 зуб.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Итальянские приправы 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Молотый перец /чёрный/ 1-2 ч. л.
- Масло кокосовое 1/2 ст. л..
- Вода 3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль вечером замачиваем, утром сливаем воду и промываем.
2
В течение 2 минут пассеруем лук на хорошо разогретой сковороде без масла /метод Vitalok/, затем добавляем чеснок и куркума. Продолжаем пассеровать до мягкости и полу-прозрачности.
3
Доводим до кипения воду в сотейнике среднего размера. Добавляем фасоль, жаренный лук с чесноком, морковь, приправы, соль, перец
4
Доводим смесь до кипения, затем снижаем пламя до слабого и тушим под крышкой 40-50 мин, пока фасоль не станет мягкой.
5
Снимаем с огня, добавляем масло и оставляем ещё на 20 минут. Приправляем травами и подаём к обеду. Приятного аппетита.



4.931035
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)