
Индейка под «шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 500 г
- Лук репка 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Помидоров (средних) 2 шт.
- Сыра маскарпоне 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе индейки промыть, обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Посолить, поперчить.
2
Зелень, лук, чеснок и помидоры измельчить, смешать с сыром. Посолить по вкусу.
3
Противень смазать маслом, выложить индейку и сверху покрыть овощами с сыром. Запекать при 180 С 20-25 минут.
4
Приятного аппетита 😀



4.91296
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями