avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники от Andy Chef
Сырники от Andy Chef
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники от Andy Chef

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Timerbulatova
Знаменитые сырники от Энди Шефа (Andy Chef). Рецептов сырников существует бесконечное...
18 сырников
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2-5% 720 г
  • Яйцо 1
  • Л.. манной крупы 2 стак.
  • Муки пшеничной или рисовой 1 горст.
  • Голубики 20 г
  • Инжирное варенье
  • Мята для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Самое важное в данном рецепте: 1) соотношение количества творога и яиц; 2) насыщение творога кислородом посредством протирания через мелкое сито.
2
Итак, приступим: протереть творог через мелкое сито. Это обязательное условие, без которого теряется вся суть рецепта. Протирание творога необходимо для обогащения его кислородом - так творог приобретает воздушную и рассыпчатую текстуру.
3
Взбить 1 целое яйцо. Взбивать до воздушной пены не обязательно.
4
Перемешать творог с яйцом, постепенно подсыпая манную крупу. Аккуратно все перемешать до однородной консистенции.
5
Сформировать сырники, обваливая их при этом в муке, выравнивая боковую часть. Для большего удобства можно использовать боковую часть кухонного ножа. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1