
Сырники от Andy Chef
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
Знаменитые сырники от Энди Шефа (Andy Chef). Рецептов сырников существует бесконечное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2-5% 720 г
- Яйцо 1
- Л.. манной крупы 2 стак.
- Муки пшеничной или рисовой 1 горст.
- Голубики 20 г
- Инжирное варенье
- Мята для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Самое важное в данном рецепте: 1) соотношение количества творога и яиц; 2) насыщение творога кислородом посредством протирания через мелкое сито.
2
Итак, приступим: протереть творог через мелкое сито. Это обязательное условие, без которого теряется вся суть рецепта. Протирание творога необходимо для обогащения его кислородом - так творог приобретает воздушную и рассыпчатую текстуру.
3
Взбить 1 целое яйцо. Взбивать до воздушной пены не обязательно.
4
Перемешать творог с яйцом, постепенно подсыпая манную крупу. Аккуратно все перемешать до однородной консистенции.
5
Сформировать сырники, обваливая их при этом в муке, выравнивая боковую часть. Для большего удобства можно использовать боковую часть кухонного ножа. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита.
4.861588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































