Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Ivanova
4
Ингредиенты
свинина
Соль
Перец
Розмарин
Тимьян
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо смазать специями (соль, розмарин, базилик, перец, можно использовать ещё тимьян) с маслом, обернуть в пищевую плёнку, и оставить в холодильнике на пару часов, так мясо при жарке получится более сочным.
2
Жарить на среднем огне постоянно переворачивать, затем накрыть крышкой и дальше жарить переворачивать, пока мясо не пропариться (чтобы не было сырым).
3
Приятного аппетита!
4.95876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Отличное мясо! Аппетитно!!! Спасибо, что радуете нас своими рецептами!🤗
13 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, конечно можно, я вообще постоянно со специями эксперементирую, это то что больше всего понравилось, можно смешивать приправы, а вообще чем...
13 августа 2020 г.
Ответить
VkusNysha 😍✈
оставил(а)
Я готовила по вашему рецепту, но на гриле. Пальчики оближешь 😍
28 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!