
Стейк из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Ivanova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Соль
- Перец
- Розмарин
- Тимьян
- Масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо смазать специями (соль, розмарин, базилик, перец, можно использовать ещё тимьян) с маслом, обернуть в пищевую плёнку, и оставить в холодильнике на пару часов, так мясо при жарке получится более сочным.
2
Жарить на среднем огне постоянно переворачивать, затем накрыть крышкой и дальше жарить переворачивать, пока мясо не пропариться (чтобы не было сырым).
3
Приятного аппетита!



4.95876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)