Куриные сердечки, жаренные с беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Готовится быстро и вкусно. На гарнир можно картошечку или макароны.
Ингредиенты
Куриные сердечки 1 упаковка (у меня 600 г)
Бекон 100 г
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Раст. масло для жарки
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и отварить в подсоленной воде 30 минут после закипания. Пока варится, нарезать лук полукольцами, перец соломкой, бекон соломкой, помидоры кубиком. Сердечки сварятся, остудить и порезать вдоль пополам.
2
На раст. масле обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон, жарить 3-4 минуты, затем добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
3
Затем добавить 1 ст. л. томатной пасты, перемешать. Добавить сердечки, перемешать, посолить поперчить по вкусу и под закрытой крышкой тушить 15 минут. По необходимости добавьте воды. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!