avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки, жаренные с беконом и овощами

Куриные сердечки, жаренные с беконом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Готовится быстро и вкусно. На гарнир можно картошечку или макароны.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 1 упаковка (у меня 600 г)
  • Бекон 100 г
  • Помидор 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масло для жарки
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и отварить в подсоленной воде 30 минут после закипания. Пока варится, нарезать лук полукольцами, перец соломкой, бекон соломкой, помидоры кубиком. Сердечки сварятся, остудить и порезать вдоль пополам.
2
На раст. масле обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон, жарить 3-4 минуты, затем добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
3
Затем добавить 1 ст. л. томатной пасты, перемешать. Добавить сердечки, перемешать, посолить поперчить по вкусу и под закрытой крышкой тушить 15 минут. По необходимости добавьте воды. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями