![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные сердечки, жаренные с беконом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Готовится быстро и вкусно. На гарнир можно картошечку или макароны.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1 упаковка (у меня 600 г)
- Бекон 100 г
- Помидор 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и отварить в подсоленной воде 30 минут после закипания. Пока варится, нарезать лук полукольцами, перец соломкой, бекон соломкой, помидоры кубиком. Сердечки сварятся, остудить и порезать вдоль пополам.
2
На раст. масле обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон, жарить 3-4 минуты, затем добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
3
Затем добавить 1 ст. л. томатной пасты, перемешать. Добавить сердечки, перемешать, посолить поперчить по вкусу и под закрытой крышкой тушить 15 минут. По необходимости добавьте воды. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881483
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями