
Пп хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Shvedova
Около 1 часа
2 порции
1
Ингредиенты
- Творог в брикете 200 грамм
- Мука рисовая 50 грамм
- Яйцо 3 шт
- Сыр 120 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с 1 яйцом, добавляем муку. Разделяем тесто на 2 равные части. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем тесто и формируем из него лодочки с высокими бортиками, вилкой делаем небольшие отверстия по всему периметру, отправляем в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
2
Затем кладём в готовые лодочки натёртый сыр и снова в духовку до расплавления. Делаем вилкой углубление в центре, выливаем по 1 яйцу в каждую лодочку и снова в духовку до застывания белка.
3
Https://www.instagram.com/p/CAe82yYJNhw/?igshid=1ppyqwv84w3cf



4.96839
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)