Отбивные в кляре

Отбивные в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈
Сегодня у нас на столе самый простой вариант отбивных из свинины!
4

Ингредиенты

Свинина 700 г
Кляр:
яйца 2
молока 0.75 стакана
муки 6-7 ст. л.
Соль 0.5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовим мясо. Нарежем его поперек волокон кусочками толщиной около 0.8 см и отобьем их молоточком, затем каждую отбивную с двух сторон нужно посолить и поперчить.
2
Для кляра смешать венчиком яйца, молоко и муку, чтобы получилось тесто как на тонкие блины.
3
Теперь каждый кусочек мяса окунаем в кляр и жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон, до румяной корочки. Мясо вполне успевает проготовиться, получается сочным и мягким. Приятного аппетита!😋🍽
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!