
Киш с брокколи и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся К.
Отличный вариант для перекуса😉
#киш #брокколи
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 50 г
- Муки 140 г
- Яйцо 1 шт.
- соли щепотка
- Начинка:
- Брокколи 200 г
- Луковица 1 шт.
- Сыра сулугуни 100 г
- Тёртого пармезана 30 г
- Яйцо 1 шт.
- Жирных сливок 50 г
- Специи и зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжариваем брокколи и мелко нарезанный лук 🧅 на оливковом масле до появления золотистой корочки.
2
Готовим тесто: сливочное масло комнатной температуры смешиваем с мукой, добавляем соль и яйцо. Убираем в пленку и на 30 минут в холодильник. Далее выкладываем в форму тонким слоем, формируем бортики.
3
В форму выкладываем брокколи, лук, сулугуни.
4
Готовим соус: перемешиваем яйцо, сливки и специи (перец, соль и далее по вкусу). Добавляем в форму.
5
Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Готовый киш посыпаем пармезаном и зеленью.



4.95859
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями