avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с брокколи и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с брокколи и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся К.
Отличный вариант для перекуса😉 #киш #брокколи
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 140 г
  • Яйцо 1 шт.
  • соли щепотка
  • Начинка:
  • Брокколи 200 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сыра сулугуни 100 г
  • Тёртого пармезана 30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Жирных сливок 50 г
  • Специи и зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжариваем брокколи и мелко нарезанный лук 🧅 на оливковом масле до появления золотистой корочки.
2
Готовим тесто: сливочное масло комнатной температуры смешиваем с мукой, добавляем соль и яйцо. Убираем в пленку и на 30 минут в холодильник. Далее выкладываем в форму тонким слоем, формируем бортики.
3
В форму выкладываем брокколи, лук, сулугуни.
4
Готовим соус: перемешиваем яйцо, сливки и специи (перец, соль и далее по вкусу). Добавляем в форму.
5
Выпекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов. Готовый киш посыпаем пармезаном и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями