
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#горячее
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо необходимо нарезать небольшими кусками, отбить с обеих сторон, посолить и поперчить. Затем выложить на противень и смазать майонезом.
Лук нарезать полукольцами и разложить на поверх мяса.
Затем нарезаем мелкими дольками помидоры и выкладываем на поверх лука.
2
Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 180•С примерно на 35-40 минут.
Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно.



4.861653
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями