Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#горячее
5
Ингредиенты
Свиная вырезка
Лук репчатый
Сыр
Помидор
Соль, перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо необходимо нарезать небольшими кусками, отбить с обеих сторон, посолить и поперчить. Затем выложить на противень и смазать майонезом.
Лук нарезать полукольцами и разложить на поверх мяса.
Затем нарезаем мелкими дольками помидоры и выкладываем на поверх лука.
2
Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 180•С примерно на 35-40 минут.
Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно.
4.861653
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!