Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#горячее
5

Ингредиенты

Свиная вырезка
Лук репчатый
Сыр
Помидор
Соль, перец
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо необходимо нарезать небольшими кусками, отбить с обеих сторон, посолить и поперчить. Затем выложить на противень и смазать майонезом. Лук нарезать полукольцами и разложить на поверх мяса. Затем нарезаем мелкими дольками помидоры и выкладываем на поверх лука.
2
Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 180•С примерно на 35-40 минут. Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!