avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#горячее

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Помидор
  • Соль, перец
  • Майонез

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо необходимо нарезать небольшими кусками, отбить с обеих сторон, посолить и поперчить. Затем выложить на противень и смазать майонезом. Лук нарезать полукольцами и разложить на поверх мяса. Затем нарезаем мелкими дольками помидоры и выкладываем на поверх лука.
2
Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку на 180•С примерно на 35-40 минут. Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями