Свекольник с сардельками

Свекольник с сардельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
По вкусу напоминает солянку, вкусный, легкий и очень быстрый в приготовлении супчик....
12

Ингредиенты

Сардельки - 4 шт.
Бульон мясной - 2 л
Свекла (отварная) - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паста томатная - 2 ст. л.
Мука - 2 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Масло растительное для жарки
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу нарезать соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Все обжарить на растительном масле с томатной пастой.
3
Сардельки нарезать кружочками или полукружьями.
4
В кипящий бульон положить обжаренные овощи и варить на слабом огне 10 мин.
5
В отдельной мисочке развести холодной водой муку, соль, уксус и сахар, затем влить в бульон.
6
Добавить туда нарезанные сосиски и варить еще 10 мин. При подаче заправить сметаной.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось, спасибо! Я варила просто овощи на воде, много - много свекольной зажарки! И добавляю в булон зиру и немного яблочного уксуса- люблю...
15 августа 2020 г.
Ответить
Оксана ответил(а) Churkina.t
👍
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!