
Свекольник с сардельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
По вкусу напоминает солянку, вкусный, легкий и очень быстрый в приготовлении супчик....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сардельки 4 шт.
- Бульон мясной 2 л
- Свекла (отварная) 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Паста томатная 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Сахар 1 щеп.
- Соль 1 ст. л.
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу нарезать соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови.
2
Все обжарить на растительном масле с томатной пастой.
3
Сардельки нарезать кружочками или полукружьями.
4
В кипящий бульон положить обжаренные овощи и варить на слабом огне 10 мин.
5
В отдельной мисочке развести холодной водой муку, соль, уксус и сахар, затем влить в бульон.
6
Добавить туда нарезанные сосиски и варить еще 10 мин. При подаче заправить сметаной.
7
Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)