avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Молочные коржики
Печенье Молочные коржики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Молочные коржики

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍀 Юлия Князева 🍀
Быстро исчезает со стола. Дети их просто обожают.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Муки 500 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Молоко хорошо нагреть, но не кипятить. Добавить масло, нарезанное кусочками, сахар. Размешивая венчиком добиться растворения ингредиентов в молоке. Смесь должна сама остыть.
2
Добавить яйцо, ванилин. И половину муки, перемешать. После чего добавлять муки по 50-100 гр, вымешивая тесто. Оно станет мягким, приятным, как пластилин.
3
Раскатать тесто в пласт, толщиной 1 см. Вырезать формочками коржик, уложить на пергамент на противень. Выпекать 20 мин при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2