
Творожное печенье "Розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гребнева
Печенье получается очень вкусным и красивым. Готовится просто и быстро, отлично...
40 минут
18-20 штук
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Творога или 2 сладких творожных сырка 250 г
- Яйца 2 шт.
- Муки 500 г
- Сахара 250 г
- Соли 2 г
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть маргарин, добавить творог. Все хорошо размешать.
2
Отделить желтки от белков. В творожную массу положить желтки, высыпать муку с содой. Замесить тесто. Затем разделив его пополам, поместить в морозилку на 15 минут.
3
Приготовить глазурь: 2 белка и 250 грамм сахара взбить до крепких пиков.
4
Достаем тесто, формируем печенье, выкладываем на противень, выпекаем до золотистой корочки.
5
Смазываем печенье глазурью. Приятного аппетита.



4.94972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)