avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье "Розочки"
Творожное печенье "Розочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гребнева
Печенье получается очень вкусным и красивым. Готовится просто и быстро, отлично...
40 минут
18-20 штук
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 250 г
  • Творога или 2 сладких творожных сырка 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 500 г
  • Сахара 250 г
  • Соли 2 г
  • Соды 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растереть маргарин, добавить творог. Все хорошо размешать.
2
Отделить желтки от белков. В творожную массу положить желтки, высыпать муку с содой. Замесить тесто. Затем разделив его пополам, поместить в морозилку на 15 минут.
3
Приготовить глазурь: 2 белка и 250 грамм сахара взбить до крепких пиков.
4
Достаем тесто, формируем печенье, выкладываем на противень, выпекаем до золотистой корочки.
5
Смазываем печенье глазурью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8