avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
Лето плавно входит в свои права, значит впереди - много свежих фруктов и овощей....
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сыра 70 г
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты: кабачок помоем, при необходимости почистить, чеснок почистить, укроп помыть и обсушить.
2
Сыр натереть на мелкой терке, кабачок нарезать кружочками. Сметану смешать с измельчённым чесноком и мелко нарезанным укропом.
3
Кабачок посолить, поперчить, выложить на противень или в форму, сверху помазать сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
4
Получаются очень вкусные, сочные кабачки с лёгким чесночным ароматом. Их вкусно есть и горячими и холодными, попробуйте и убедитесь сами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями