
Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Думаю, что это блюдо понравится всем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших баклажана 2
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки - сколько возьмёт
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отрезать хвостики, нарезать кружочками толщиной примерно 5-7 мм, посыпать солью. Дать полежать минут 10. Промыть, обсушить.
2
Взбить молоко вилочкой с яйцом, добавить муки столько, чтобы получился кляр, как густая сметана. Подсолить. Вилкой наколоть кружок баклажана, обмакнуть в кляр, обжарить в горячей сковороде на растительном масле.
3
Выложить на блюдо на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.94932
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)