avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Думаю, что это блюдо понравится всем.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших баклажана 2
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки - сколько возьмёт
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отрезать хвостики, нарезать кружочками толщиной примерно 5-7 мм, посыпать солью. Дать полежать минут 10. Промыть, обсушить.
2
Взбить молоко вилочкой с яйцом, добавить муки столько, чтобы получился кляр, как густая сметана. Подсолить. Вилкой наколоть кружок баклажана, обмакнуть в кляр, обжарить в горячей сковороде на растительном масле.
3
Выложить на блюдо на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3