ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Думаю, что это блюдо понравится всем.

Ингредиенты

  • больших баклажана 2
  • молока 1 стакан
  • яйцо 1
  • муки - сколько возьмёт
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, отрезать хвостики, нарезать кружочками толщиной примерно 5-7 мм, посыпать солью. Дать полежать минут 10. Промыть, обсушить.
2
Взбить молоко вилочкой с яйцом, добавить муки столько, чтобы получился кляр, как густая сметана. Подсолить. Вилкой наколоть кружок баклажана, обмакнуть в кляр, обжарить в горячей сковороде на растительном масле.
3
Выложить на блюдо на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#фотошкола3 рецепт отличный, спасибо, тоже люблю баклажаны в любом виде, а это мои баклажаны
1 августа 2020 г.
Ответить
Очень красивые у Вас баклажанчики! Этот рецепт привезла из Турции. И прижился)))
1 августа 2020 г.
Ответить
👍⚘
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!