
Пикантная свинина с картофельным пюре с бок-чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Соус Ketjap manis можно заменить соевым соусом уваренным до состояния сиропа с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки 700 г
- Небольшой чили перец 1 шт.
- Небольшой репчатый лук 1 шт.
- Сока имбиря 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соуса ketjap manis 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Картофеля 1 кг
- Сливок 100-150 мл
- Бок-чой 1 пуч.
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать на маленькие кубики. Чили перец освободить от семян и нарезать на кружочки. Всё это смешать с имбирным соком и чесноком, пропущенным через пресс. Оставить мариноваться на 30 минут. Затем мясо поджарить на среднем огне до коричневого цвета, посолив при необходимости.
2
Картофель очистить, разрезать на части, отварить до готовности. В процессе варки добавить не полную ложку соли. Воду слить, картофель растолочь и постепенно вливая тёплые сливки, взбить миксером до пюреобразного состояния. Бок-чой промыть, зеленую часть мелко нарезать и на сливочном масле в сковороде припустить около 3 минут. Слегка посолить, поперчить, смешать с картофелем.



4.95860
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями