Пикантная свинина с картофельным пюре с бок-чой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Соус Ketjap manis можно заменить соевым соусом уваренным до состояния сиропа с...
13
Ингредиенты
свиной вырезки 700 г.
небольшой чили перец 1 шт
небольшой репчатый лук 1 шт
сока имбиря 1 ст. л.
чеснока 1 зубчик
соевого соуса 1 ст. л.
соуса Ketjap manis 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительного масла 2 ст. л.
картофеля 1 кг.
сливок 100-150 мл.
бок-чой 1 пучок
сливочного масла 25 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и лук нарезать на маленькие кубики. Чили перец освободить от семян и нарезать на кружочки. Всё это смешать с имбирным соком и чесноком, пропущенным через пресс. Оставить мариноваться на 30 минут. Затем мясо поджарить на среднем огне до коричневого цвета, посолив при необходимости.
2
Картофель очистить, разрезать на части, отварить до готовности. В процессе варки добавить не полную ложку соли. Воду слить, картофель растолочь и постепенно вливая тёплые сливки, взбить миксером до пюреобразного состояния. Бок-чой промыть, зеленую часть мелко нарезать и на сливочном масле в сковороде припустить около 3 минут. Слегка посолить, поперчить, смешать с картофелем.
4.95860
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!