avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кролик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#мясо #кролик потраченное на кролика время, стоит того.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • Крупных луковицы 2
  • Морковки 2
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо кролика промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте тушку кролика на небольшие порционные куски.
2
В казане разогрейте половину растительного масла и поджарьте порционные куски. Мясо обжарьте до легкой румяной корочки со всех сторон.
3
Залейте мясо кипятком. Вода должна только, слегка, покрывать мясо. Посолите. Варите мясо на маленьком огне около часа.
4
Добавить овощи поочерёдно, приправы и тушить ещё 15 минут на среднем огне.
5
За 5 минут до готовности добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями