ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёный кролик

Тушёный кролик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#мясо #кролик потраченное на кролика время, стоит того.

Ингредиенты

  • Тушка кролика
  • крупных луковицы 2
  • морковки 2
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло растительное
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо кролика промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте тушку кролика на небольшие порционные куски.
2
В казане разогрейте половину растительного масла и поджарьте порционные куски. Мясо обжарьте до легкой румяной корочки со всех сторон.
3
Залейте мясо кипятком. Вода должна только, слегка, покрывать мясо. Посолите. Варите мясо на маленьком огне около часа.
4
Добавить овощи поочерёдно, приправы и тушить ещё 15 минут на среднем огне.
5
За 5 минут до готовности добавить зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!