Квас рисовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#навстречулету
Его пьют у кого остеохондроз, чтобы избавится от отложения солей....
15
Ингредиенты
рис 4 ст. л.
сахар 3 ст. л.
изюм 0.5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис залить водой, всыпать сахар и изюм. Настаивать 4 дня в теплом месте. Подходит любой рис, но лучше конечно индийский морской. Процедить и хранить в холодильнике.
2
Закваску можно использовать дальше, только добавлять 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. рис и 0.5 ст. л. изюма. Принимать 0.5 ст после еды 3 раза в день.
4.99528
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Здравствуйте Танечка!А на какое кол-во воды нужно такое количество риса?
очень полезный рецепт!!!
7 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!