Рисовый квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Рисовый квас отлично избавляет организм от избытка солей и щавелевой кислоты, является...
3 дня
1 литр
38
Ингредиенты
рис 4 ст. ложки
сахарный песок 4 ст. ложки
изюм 1 ст. ложка
вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тщательно промойте 4 ст. ложки риса, залейте их литром воды, добавьте 3ст. ложки сахарного песка и половину ст. ложки изюма. Квас необходимо настоять 3-4 дня. Затем процедите его в банку, храните в холодильнике. Принимайте по 125 мл. после еды.
2
Полное описание свойств и приготовления рисового кваса на фото №4.
4.871525
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#жара Добрый вечер, Ирина.🤝🤗 Поставила квас по вашему рецепту. 😋 А как узнать, что он уже готов будет? 🤔
25 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!