avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый квас

Рисовый квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Рисовый квас отлично избавляет организм от избытка солей и щавелевой кислоты, является...
3 дня
1 литр
11

Ингредиенты

  • рис 4 ст. ложки
  • сахарный песок 4 ст. ложки
  • изюм 1 ст. ложка
  • вода 1 литр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тщательно промойте 4 ст. ложки риса, залейте их литром воды, добавьте 3ст. ложки сахарного песка и половину ст. ложки изюма. Квас необходимо настоять 3-4 дня. Затем процедите его в банку, храните в холодильнике. Принимайте по 125 мл. после еды.
2
Полное описание свойств и приготовления рисового кваса на фото №4.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
#жара Добрый вечер, Ирина.🤝🤗 Поставила квас по вашему рецепту. 😋 А как узнать, что он уже готов будет? 🤔
25 июля 2021 г.
Ответить
Через 3-4 дня. Там на фото подробно описано всё. Он кисленький, похож на квас, только привкус риса есть.
26 июля 2021 г.
Ответить
@mysina_irina будет пахнуть через марлю...у меня салфетка, а вы его крышкой закрыли?
26 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо, Ирочка! 🤝💐😉
26 июля 2021 г.
Ответить
Я его прикрыла крышкой для слива. Сейчас, наверное, салфетку подложу. Спасибо большое за консультацию.
26 июля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!