
Ханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Пельменное тесто
- фарша (говядина + свинина) 700 грамм
- крупных луковицы 2
- картофелины 3-4
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Мелко рубим лук, кубиками режем картошку (меньше 0.5 см). Перемешиваем фарш, лук и соль.
2
Тесто делим на 3-4 части. Ориентируйтесь по своей пароварке. У меня большая, советская на 4 кружка. Кружки смазываем маслом. Стол припыляем мукой. Раскатываем в тонкий прямоугольник часть теста. Наносим на всю поверхность фарш, затем присыпаем картошкой.
3
Скручиваем рулетом. Защипываем все края. Укладываем на кружок. Повторяем все с остальными частями теста. Воду в пароварке доводим до кипения. Готовим на пару, у меня ушло 40 минут.



4.831874
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)