avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

  • Пельменное тесто
  • фарша (говядина + свинина) 700 грамм
  • крупных луковицы 2
  • картофелины 3-4
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Мелко рубим лук, кубиками режем картошку (меньше 0.5 см). Перемешиваем фарш, лук и соль.
2
Тесто делим на 3-4 части. Ориентируйтесь по своей пароварке. У меня большая, советская на 4 кружка. Кружки смазываем маслом. Стол припыляем мукой. Раскатываем в тонкий прямоугольник часть теста. Наносим на всю поверхность фарш, затем присыпаем картошкой.
3
Скручиваем рулетом. Защипываем все края. Укладываем на кружок. Повторяем все с остальными частями теста. Воду в пароварке доводим до кипения. Готовим на пару, у меня ушло 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте. 💐 А подскажите вы тесто сами готовите или используете готовое?
3 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Марина. Очень хочу приготовить это блюдо по вашему рецепту. Спасибо большое вам за подробный рецепт. Обязательно воспользуюсь. Может...
18 августа 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо, что поделились с нами этим рецептом 🤗🤗🤗👍😋#Премия
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!