avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Ханум
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

  • Пельменное тесто
  • фарша (говядина + свинина) 700 грамм
  • крупных луковицы 2
  • картофелины 3-4
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Мелко рубим лук, кубиками режем картошку (меньше 0.5 см). Перемешиваем фарш, лук и соль.
2
Тесто делим на 3-4 части. Ориентируйтесь по своей пароварке. У меня большая, советская на 4 кружка. Кружки смазываем маслом. Стол припыляем мукой. Раскатываем в тонкий прямоугольник часть теста. Наносим на всю поверхность фарш, затем присыпаем картошкой.
3
Скручиваем рулетом. Защипываем все края. Укладываем на кружок. Повторяем все с остальными частями теста. Воду в пароварке доводим до кипения. Готовим на пару, у меня ушло 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3