Лепёшка с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
#рецептыдетям
Ингредиенты
- маленький кабачок 1
- яйцо 1
- муки 1 ст. л.. с большой горкой
- сахара 1/2 ст. л..
- соли Щепотка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок промыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Положить его в миску.
2
Добавить яйцо и взбить смесь вилкой.
3
Добавить муку, сахар и соль. Взбить вилкой.
4
На сковороду налить растительное масло и нагреть его.
5
Ровным слоем выложить полученную массу на сковороду, закрыть крышку и жарить лепёшку на медленном огне.
6
Когда со стороны сковороды лепёшка приобретёт красивый цвет, переверните её, пожарьте обратную сторону.
7
Когда лепёшка будет готова, переложите её на бумажное полотенце и сверху на лепёшку тоже положите бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Потом полотенца уберите и переложить лепёшку на тарелку.
8
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7