Лепёшка с кабачком

Лепёшка с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Глуховцева
#рецептыдетям
8

Ингредиенты

маленький кабачок 1
яйцо 1
муки 1 ст. л.. с большой горкой
сахара 1/2 ст. л..
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок промыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Положить его в миску.
2
Добавить яйцо и взбить смесь вилкой.
3
Добавить муку, сахар и соль. Взбить вилкой.
4
На сковороду налить растительное масло и нагреть его.
5
Ровным слоем выложить полученную массу на сковороду, закрыть крышку и жарить лепёшку на медленном огне.
6
Когда со стороны сковороды лепёшка приобретёт красивый цвет, переверните её, пожарьте обратную сторону.
7
Когда лепёшка будет готова, переложите её на бумажное полотенце и сверху на лепёшку тоже положите бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Потом полотенца уберите и переложить лепёшку на тарелку.
8
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень вкусно получилось👍
19 июля 2020 г.
Ответить
Мне очень приятно, что Вам понравилось! 😊
19 июля 2020 г.
Ответить
Не забудьте и на этой неделе поделиться тем что готовите 😉🤗
19 июля 2020 г.
Ответить
Да, надо бы, а то совсем я это дело забросила
19 июля 2020 г.
Ответить
😉👍
19 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!