ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мороженое Пломбир 🍨

Мороженое Пломбир 🍨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сабирова
Все мы родом из детства) Помните вкус пломбира в вафельном стаканчике? Эскимо? Шарики...

Ингредиенты

Сливки 33% 350 мл
Молоко 250 мл
Сахар 100 гр
Желтки 3 шт
Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с сахаром.
2
Молоко довести до кипения. Снять с огня. Аккуратно ввести желтковую массу. Перемешать.
3
Полученную смесь поставить на самый маленький огонь. Взбить до загустения. НЕ КИПЯТИТЬ! Остудить до комнатной температуры.
4
Охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков.
5
Ввести в сливки остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо перемешать. Переложить в форму и поставить в морозилку.
6
В течение 4 часов (через каждый час) доставать смесь и хорошо перемешивать (можно миксером на низких оборотах). Потом оставить до полного застывания, лучше всего на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Взбивать когда стоит на огне?
5 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Я взбивала на слабом огне.
5 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо)
5 июня 2020 г.
Ответить
Не за что)
5 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!