Берем палочки от мороженого и фарш / И получается вкуснейший люля-кебаб в духовке

Берем палочки от мороженого и фарш / И получается вкуснейший люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Легко и просто готовить, а получается очень сочно и вкусно! Такие люля-кебаб удобно...
60 минут
9 порций
37

Ингредиенты

фарш 1 кг
лук 2 шт
сладкий перец 1 шт
паприка 1 ст. л.
острый перец 1/2 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем в фарш лук, натертый на крупной терке, сладкий (красный) перец. Перец нарезаем мелким кубиком. Сюда же паприка, острый перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
2
Самое главное, это хорошо отбить весь фарш. Лучше всего поделить на части и отбивать по несколько минут, пока не появятся белковые нити.
3
Даем фаршу постоять пару часов в холодильнике (под пленкой). После чего формируем люля-кебаб, чтобы все были одинаковыми используйте кухонные весы.
4
Запекаем в разогретой духовке, при 180-200 градусах, по времени около 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте
5
Готовые люля очень удобно брать за палочку, зачерпнуть соуса и наслаждаться вкусным мясом! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!