Рыбка в сливочно-чесночном соусе 😌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Orekhova ✈
Ингредиенты
- форель медальоны 4 штуки
- Сливки 20 мл
- сметаны 2 ст. л.
- чеснока 1/2 головки
- чесночного масла Столовая ложка
- Перец, соль, паприка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выкладываем на противень форель. Поливаем ложкой чесночного масла. Солим, перчим, посыпаем паприку.
2
Готовим заливку. Смешиваем сливки, сметану, чеснок (чеснок через пресс). Ставим в микроволновку на 1 минуту.
3
Заливаем нашу форель соусом. Ставим в духовку на 180 градусов. Я ставлю на 30 минут. Время зависит от мощности выбранного режима и градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!