avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цитрусовый сироп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цитрусовый сироп

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Если немного убавить количество жидкости, то можно обойтись одной варкой (без повтора).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фильтрованной воды 1,2 л
  • Шкурки от мандаринов 3
  • Шкурка от апельсина 1
  • Сахарного песка 3 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шкурки цитрусовых замочить в воде на 12 часов. После перелить 2/3 воды и шкурки в чашу стационарного блендера и измельчить, добавить половину оставшейся воды и ещё раз измельчить.
2
3
Перелить обратно в кастрюлю из чаши стационарного блендера получившееся смузи, добавить сахарный песок.
4
Оставить на 15 минут, после перемешать ложкой сахар и поставить на средний огонь, варить слегка помешивая. Как только ложкой перестанете ощущать сахар убавить газ и оставить до закипания. При появлении первых пузырьков, перемешать и варить на слабом огне до уменьшение в объёме 45 минут, периодически поглядывая за кастрюлькой, чтоб не "убежала". После дать остыть.
5
Снова поставить на слабый огонь и после закипания варить 45 минут, дать остыть и перелить в банку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2