Сырники с апельсиновым джемом

Сырники с апельсиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тимофей
25 минут
2 порции
3

Ингредиенты

рассыпчатого творога 300 гр.
муки 4 ст.л.
сахара 2 ч.л.
яйцо 1 шт.
Изюм и апельсиновая цедра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты в миске. Лучше не использовать бленднер, а замешивать руками или вилкой - так сохраняется рассыпчатая текстура творога, и сырники получаются "интереснее".
2
Из готовой массы лепим сырники. Я предпочитаю их делать маленькими, как наггетсы, толщиной в 1 см.
3
На сковороде разогреваем немного растительного масла, и обжариваем сырники до образования корочки с двух сторон. Заметьте, перед обжаркой сырники не обваливаются в муке, поэтому переворачивать на сковороде их нужно аккуратно.
4
Готовые сырники подаются с апельсиновым джемом. Вкуснее их употреблять теплыми.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Здравствуйте, Тимофей, очень крутой рецепт, нужно будет обязательно попррбовать приготовить
11 июня 2020 г.
Ответить
Сырники - бомба! Напоминают творожную запеканку! Очень вкусные! Спасибо большое за рецепт!
1 июля 2020 г.
Ответить
Тимофей, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить для своих мальчишек 😉😉😉
16 июля 2020 г.
Ответить
Отличная идея с подачей! Спасибо за рецепт!
12 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за такой не обычный рецепт, выглядит очень аппетитно. Думаю это очень вкусно. Очень жду Ваши новые рецепты, уверена Вам есть что опубликовать
23 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!