avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки в глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
По рецепту Бельковича #санктпетербург
2 часа
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 200 г
  • Сливочного масла + 20-30 гр. для глазури 100 г
  • Ванилин по вкусу
  • Сахарной пудры 100 г
  • Горького шоколада плитка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито (если очень влажный - можно предварительно выложить на бумажные салфетки, они впитают лишнюю влагу).
2
100 гр.масла взбить, добавить сахарную пудру и ещё раз взбить.
3
Добавить творог, ванилин и хорошо перемешать.
4
Выложить творожную массу на пергамент, свернуть и сформировать брусок. Отправить его на час в морозилку.
5
Через час растопить на водяной бане шоколад с добавлением 20-30 гр. масла, вынуть заготовку из холодильника, нарезать на порции.
6
Полить сырки глазурью и дать ей застыть в холодильнике 30-40 минут. Десерт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями