
Творожные сырки в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
По рецепту Бельковича
#санктпетербург
2 часа
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 200 г
- Сливочного масла + 20-30 гр. для глазури 100 г
- Ванилин по вкусу
- Сахарной пудры 100 г
- Горького шоколада плитка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито (если очень влажный - можно предварительно выложить на бумажные салфетки, они впитают лишнюю влагу).
2
100 гр.масла взбить, добавить сахарную пудру и ещё раз взбить.
3
Добавить творог, ванилин и хорошо перемешать.
4
Выложить творожную массу на пергамент, свернуть и сформировать брусок. Отправить его на час в морозилку.
5
Через час растопить на водяной бане шоколад с добавлением 20-30 гр. масла, вынуть заготовку из холодильника, нарезать на порции.
6
Полить сырки глазурью и дать ей застыть в холодильнике 30-40 минут. Десерт готов!



4.841758
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями