Творожные сырки в глазури

Творожные сырки в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
По рецепту Бельковича #санктпетербург
2 часа
5-6 порций
11

Ингредиенты

творога 5% 200 гр.
сливочного масла + 20-30 гр.для глазури 100 гр.
ванилин по вкусу
сахарной пудры 100 гр.
горького шоколада Плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протереть через сито (если очень влажный - можно предварительно выложить на бумажные салфетки, они впитают лишнюю влагу).
2
100 гр.масла взбить, добавить сахарную пудру и ещё раз взбить.
3
Добавить творог, ванилин и хорошо перемешать.
4
Выложить творожную массу на пергамент, свернуть и сформировать брусок. Отправить его на час в морозилку.
5
Через час растопить на водяной бане шоколад с добавлением 20-30 гр. масла, вынуть заготовку из холодильника, нарезать на порции.
6
Полить сырки глазурью и дать ей застыть в холодильнике 30-40 минут. Десерт готов!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!