
"Рисовая каша на завтрак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#каша #завтрак #молоко #Ставрополь
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Молоко 500 мл
- Вода 200 мл
- Сахар 3 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Мёд 2-3 ч. л.
- Ванилин 2-3 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис промойте, залейте 1 стаканом воды и отправляем на огонь. Как только вода закипит, варите, часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится.
2
Добавляем молоко, затем сахар, мёд и ванилин и половину приготовленного масла, варим на медленном огне до готовности. Можно варить рис недолго, чтобы он уже был готов, но молоко еще не выкипело, чтобы каша была более жидкая, но если вам больше нравится густая каша, варите 15-20 мин.
3
Каша рисовая готова. Подаём её с кубиком сливочного масла, орехами или сухофруктами (я использовала грецкие орехи)
Приятного аппетита!!!)))



4.821975
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями