Быстрая говяжья печень 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#москва
1
Ингредиенты
печени 500 г
небольшие луковицы 2 шт
чеснока 2 зубчика
панировочных сухарей 4 ст. ложки
паприки 1 ст. ложка
чеснока сушеного 1 ст. ложка
специй для мяса 1 ст. ложка
сметаны 125 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень оставляем на час в подсоленной воде. Достаём, нарезаем брусочками. Смешиваем сухари, паприку, чеснок и специи. Добавляем соль и перец.
2
Обваливаем печень в получившейся смеси и обжариваем на разогретой сковороде пару минут. Добавляем порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем ещё минуту. Добавляем небольшое количество воды и тушим под крышкой 15 минут. Добавляем сметану и снимаем с огня. Перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!
4.98667
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!