
Быстрая говяжья печень 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#москва
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Небольшие луковицы 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Панировочных сухарей 4 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Чеснока сушеного 1 ст. л.
- Специй для мяса 1 ст. л.
- Сметаны 125 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень оставляем на час в подсоленной воде. Достаём, нарезаем брусочками. Смешиваем сухари, паприку, чеснок и специи. Добавляем соль и перец.
2
Обваливаем печень в получившейся смеси и обжариваем на разогретой сковороде пару минут. Добавляем порезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем ещё минуту. Добавляем небольшое количество воды и тушим под крышкой 15 минут. Добавляем сметану и снимаем с огня. Перемешиваем и подаём. Приятного аппетита!



4.98667
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями