avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
По-настоящему вкусные фрикадельки, пропитанные сливочно-сырным соусом👍 #фрикадельки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня из свинины) 500 г
  • Овсяных хлопьев быстрого приготовления 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Куриное яйцо 1
  • Воды 100 мл
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Сливок 200 мл
  • Молока 100 мл
  • Твёрдого сыра 100 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В овсяные хлопья добавить воду, яйцо, перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы овсянка набухла.
2
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, смесь из овсяных хлопьев, соль, перец, хорошенько вымешать и отбить. Убрать на 30 минут в холодильник.
3
Затем из фарша скатать фрикадельки величиной с грецкий орех, уложить в смазанную маслом форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 190 °С на 15 минут.
4
Тем временем приготовить соус. Для этого в глубокую тарелку вылить сливки и молоко, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
5
Через 15 минут фрикадельки вынуть из духовки, полить соусом и отправить запекаться еще минут на 20.
6
Готовое блюдо посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями