Рыба под панировочной шубой

Рыба под панировочной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#москва
17

Ингредиенты

Филе трески 500 гр
панировочные сухари 150 гр
Петрушка пучок
чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 150 гр
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, петрушку и чеснок мелко порезать, все смешать с сухарями.✅ Филе помыть, высушить, посолить, поперчить.✅
2
Противень или форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу, далее на рыбу выкладываем панировочную смесь и руками прижимаем. ✅ Выпекаем 180* минут 25-30!✅
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!