avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под панировочной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под панировочной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#москва

Ингредиенты

  • Филе трески 500 гр
  • панировочные сухари 150 гр
  • Петрушка пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 150 гр
  • паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло растопить, петрушку и чеснок мелко порезать, все смешать с сухарями.✅ Филе помыть, высушить, посолить, поперчить.✅
2
Противень или форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу, далее на рыбу выкладываем панировочную смесь и руками прижимаем. ✅ Выпекаем 180* минут 25-30!✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями