
Рыба под панировочной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#москва
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Панировочные сухари 150 г
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 150 г
- Паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло растопить, петрушку и чеснок мелко порезать, все смешать с сухарями.✅
Филе помыть, высушить, посолить, поперчить.✅
2
Противень или форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу, далее на рыбу выкладываем панировочную смесь и руками прижимаем. ✅
Выпекаем 180* минут 25-30!✅



4.821922
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями