Рыба под панировочной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#москва
17
Ингредиенты
Филе трески 500 гр
панировочные сухари 150 гр
Петрушка пучок
чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 150 гр
паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растопить, петрушку и чеснок мелко порезать, все смешать с сухарями.✅
Филе помыть, высушить, посолить, поперчить.✅
2
Противень или форму смазать оливковым маслом, выложить рыбу, далее на рыбу выкладываем панировочную смесь и руками прижимаем. ✅
Выпекаем 180* минут 25-30!✅
4.821922
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!