avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодные корзиночки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодные корзиночки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jevgenia Bajura

Ингредиенты

  • Мука 2 ст
  • Масло сливочное 130 г
  • Вода 3 ст. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Ягоды любые (у меня черника с малиной)
  • Сахарная пудра для ягод 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо
  • Желток

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замороженное масло нарезать кубиками и смешать с мукой в блендере. Можно натереть на терке. Добавить 2 л. Сахарной пудры, одно яйцо, воду и замесить тесто. Тесту дать отдохнуть 30 мин. В холодильнике.
2
Ягоды засыпаем сахарной пудрой, дать постоять, а затем слить сироп через дуршлаг. В ягоды добавить крахмал и смешать.
3
Тесто раскатать, выложить в формочки, выложить в них ягоды и из остатков теста сделать решетку. Смазать желтком и выпекать при температуре 180 г 40 минут. Готовые корзиночки посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями