Шоколадный пудинг с рикоттой и ягодами

Шоколадный пудинг с рикоттой и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина
Оригинал рецепта 👉 https://ovkuse.ru/recipes/12611133
7

Ингредиенты

Сахарная пудра 80 грамм
Какао-порошок 40 грамм
Кукурузный крахмал 3 чайные ложки
Молоко 500 мл
Шоколад темный 50 грамм
рикотта 250 грамм
ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сахарную пудру, какао-порошок, крахмал, влить молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, добавить шоколад, мешать смесь на небольшом огне до растворения шоколада небольшого загустения. Остудить.
2
Рикотту смешать с половиной шоколадной смеси, взбить миксером на низких оборотах.
3
Выложить пудинг в креманки в следующей последовательности: шоколадная рикотта, шоколадная смесь, ягоды.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!