Шоколадный пудинг со сливочным сыром и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Десерт для любителей шоколада с лёгкой кислинкой.
4 порции
16
Ингредиенты
Сахарная пудра 80 грамм
Какао-порошок 40 грамм
Кукурузный крахмал 3 чайные ложки
Молоко 500 мл
Шоколад темный 50 грамм
Сыр маскарпоне 250 грамм
Клюква 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сахарную пудру, какао-порошок, крахмал, влить молоко, постоянно помешивая, довести до кипения, добавить шоколад, мешать смесь на небольшом огне до растворения шоколада небольшого загустения. Остудить.
2
Маскарпоне смешать с половиной шоколадной смеси, взбить миксером на низких оборотах.
3
Выложить пудинг в креманки в следующей последовательности: шоколадный маскарпоне, шоколадная смесь, клюква.
4.811984
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 12
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 40
Инна Галкина
оставил(а)
Это очень вкусно и быстро) отличный десерт! Большое спасибо 🙏 😍😘
26 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!