Двухцветный молочно-фруктовый пудинг со вкусом ванили и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Этот пудинг состоит из двух слоёв разных по вкусу и консистенции. Белый слой...
6 порций
20
Ингредиенты
Первый слой - молочный «Мухаллеби»:
молока 4 стакана
сахара 1 турецкий чайный стакан
крахмала 1 турецкий чайный стакан
ванилин
сливочного масла 1 столовая ложка
Второй слой - апельсиновое желе:
апельсинового сока 2 стакана
желатина 45 гр
мёда 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Разливаем по формочкам.
2
В кастрюлю выливаем апельсиновый сок, добавляем желатин. Оставляем на 10 минут, желатин немного разбухнет. Затем вливаем чайную ложку мёда и варим на огне до нагревания (не доводить до кипения).
3
Разливаем по формочкам и оставляем на час в холодильнике до застывания.
4
Можно украсить орехами, кусочками шоколада, кокосовой стружкой.
4.931083
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!