
Двухцветный молочно-фруктовый пудинг со вкусом ванили и апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Этот пудинг состоит из двух слоёв разных по вкусу и консистенции. Белый слой...
6 порций
Ингредиенты
- Первый слой - молочный «Мухаллеби»:
- Молока 4 стак.
- Сахара 1 турецкий чайный 1 стак.
- Крахмала 1 турецкий чайный 1 стак.
- Ванилин
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Второй слой - апельсиновое желе:
- Апельсинового сока 2 стак.
- Желатина 45 г
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Разливаем по формочкам.
2
В кастрюлю выливаем апельсиновый сок, добавляем желатин. Оставляем на 10 минут, желатин немного разбухнет. Затем вливаем чайную ложку мёда и варим на огне до нагревания (не доводить до кипения).
3
Разливаем по формочкам и оставляем на час в холодильнике до застывания.
4
Можно украсить орехами, кусочками шоколада, кокосовой стружкой.



4.931083
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями