
Творожное суфле с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Выпекала суфле в мультиварке-скороварке. Но можно приготовить и в обычной мультиварке,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 900 г
- Сметаны 100 г
- Яиц 5 шт.
- Сахара 150 г
- Кукурузный крахмал 4 ст. л. (28 г)
- Ванильный пудинг 80 г (2 пак. по 40 г) заменила на сливочный
- Цукаты 100 г + 1 ч. л. кукурузного крахмала для цукатов
- Сливочное масло для смазывания чаши
- Сахарная пудра для украшения суфле
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Цукаты мелко порезать и обвалять в крахмале, чтобы не слиплись.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить.
Творог смешать со сметаной, сахаром, крахмалом, пудингом, цукатами. Всё взбить.
Добавить желтки. Взбить.
Положить взбитые белки и перемешать ложкой.
2
Чашу смазать растопленным сливочным маслом. Выложить творожную массу.
Установить программу "Выпечка" на 1 час.
После сигнала открыть крышку через 15 минут. Вынуть чашу и подождать пока суфле немного осядет. Затем перевернуть на тарелку.
Украсить сахарной пудрой.
3
Остывшее суфле порезать на кусочки.
4
Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































