Шоколадный пудинг со сливочным сыром и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#избранное #быстровкусно #навстречулету Блюдо приготовленно по рецепту автора Галина...
2 порции
35
Ингредиенты
Сахарная пудра 40 г
Какао-порошок 20 г
кукурузный крахмал 1,5 ч. л.
молоко 250 мл
шоколад темный 50 г
сыр маскарпоне 125 г
клюква 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Смешать сахарную пудру, какао-порошок, крахмал, влить молоко и тщательно размешать миксером, чтобы не было комочков.
2
Поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, добавить шоколад, мешать смесь на небольшом огне до растворения шоколада небольшого загустения. Остудить. Маскарпоне смешать с половиной шоколадной смеси, взбить миксером на низких оборотах.
3
Выложить пудинг в креманки в следующей последовательности: шоколадный маскарпоне, шоколадная смесь, клюква.
4.812009
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!