avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пудинг со сливочным сыром и клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пудинг со сливочным сыром и клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#избранное #быстровкусно #навстречулету Блюдо приготовленно по рецепту автора Галина...
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарная пудра 40 г
  • Какао-порошок 20 г
  • Кукурузный крахмал 1,5 ч. л.
  • Молоко 250 мл
  • Шоколад темный 50 г
  • Сыр маскарпоне 125 г
  • Клюква 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Смешать сахарную пудру, какао-порошок, крахмал, влить молоко и тщательно размешать миксером, чтобы не было комочков.
2
Поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, добавить шоколад, мешать смесь на небольшом огне до растворения шоколада небольшого загустения. Остудить. Маскарпоне смешать с половиной шоколадной смеси, взбить миксером на низких оборотах.
3
Выложить пудинг в креманки в следующей последовательности: шоколадный маскарпоне, шоколадная смесь, клюква.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4