avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг из черствой булки со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг из черствой булки со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск Вкусный, легко готовить.
6 - 8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черствой булки 400 г
  • Молока 500 мл
  • Яйца 4
  • Сахар по вкусу
  • Слив 6-8
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Булку нарезать на кусочки и залить молоком, оставить на 30 минут, затем взбить погружным блендером.
2
Добавить яйца, сахар, хорошо перемешать и положить сливы нарезанные дольками, ещё раз перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями, вылить в форму подготовленную массу.
4
Выпекать в духовке разогретой до 180’С примерно 1 час.
5
Подать посыпав сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями